Fettuccine di spinaci con verdure saltate, cuori di carciofo e Mozzarella sminuzzata

Le fettuccine di spinaci con verdure saltate, cuori di carciofo e mozzarella tagliuzzata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, asparagi, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Cuori di carciofo saltati in salsa di prezzemolo e limone, Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, trasferire in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi, la carota, i funghi e i cuori di carciofo e cuocere, mescolando alcune volte, fino a quando le verdure sono croccanti e i funghi rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare per rivestire.
Lasciare raffreddare la pasta e le verdure a temperatura ambiente.
Trasferirli separatamente in grandi sacchetti di plastica o contenitori con zip e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare fino a 3 mesi. Non c'è bisogno di scongelare prima di continuare.
Trasferire le verdure in una grande casseruola e mescolare i pomodori. Impostare la padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento (o riscaldare entrambi insieme nel microonde per circa 3 minuti in alto).
Aggiungere le fettuccine e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per riscaldare (o microonde per altri 2 minuti).
Servire condita con la mozzarella.