Fettuccine con Zucchine Tritate, Ricotta Fresca e Scorza di Limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con zucchine tagliuzzate, ricotta fresca e scorza di limone. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, pepe, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini di Ricotta fresca, Ciliegia e Scorza di Limone, Fettuccine Con Granchio, Finocchio e Scorza di Limone, e Pasta con pancetta, cavoletti di Bruxelles tritati e scorza di limone.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Quando l'acqua è a ebollizione rotolante, aggiungere un grosso pizzico di sale, far cadere la fettucina e mescolare. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, di solito circa 12 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere la scorza di limone e cuocere per 30 secondi in più. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando, finché sono teneri, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere e riservare circa 1/2 tazza dell'acqua di cottura, quindi scolare la pasta e saltarla velocemente con le zucchine, il prezzemolo e la menta. Spoon sulla ricotta e mescolare leggermente di nuovo, aggiungere piccole quantità di acqua di cottura per alleggerire il formaggio alla consistenza che ti piace, e servire.
Le zucchine sono facili da distruggere sui grandi fori di una grattugia a scatola, con l'attacco di triturazione di un robot da cucina o con una mandolina.