Fettuccine con Pollo, spinaci e salsa cremosa all'arancia

Le fettuccine con pollo, spinaci e salsa cremosa all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, cosce di pollo, spinaci prelavati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con pancetta e salsa cremosa di spinaci, Pollo alla griglia e Fettuccine con salsa cremosa al Basilico, e Fettuccine cremose di spinaci allo scape all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Rosolare fino a cottura ultimata, da 2 a 3 minuti.
Rimuovere eventuali steli duri dagli spinaci. Nella stessa padella utilizzata per il pollo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, lasciare appassire, e mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire per 2 minuti.
Aggiungere la scorza, il succo d'arancia e il brodo di pollo. Fate sobbollire per 2 minuti e poi aggiungere la panna, il pollo, e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il pollo e la salsa.
Raccomandazione vino: Un vino bianco zippy con buona acidità si abbina bene con gli aromi di spinaci e arancia. Cerca un Arneis italiano o un pinot grigio della regione del Collio. Oppure, per qualcosa di completamente diverso, selezionare un tombe bianche dalla Francia.