Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli
Le fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cavoletti di Bruxelles, accompagnamento: parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles con Ribes e Pinoli, e Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cavoletti di Bruxelles in un robot da cucina dotato di disco per affettare.
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Nel frattempo, scaldare il burro e l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi soffriggere a fuoco medio-alto finché sono teneri e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Riserva 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, poi scolare la pasta e aggiungere alla padella, gettando con acqua abbastanza riservato per inumidire.
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