Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli

Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli
Le fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cavoletti di Bruxelles, accompagnamento: parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles con Ribes e Pinoli, e Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles in un robot da cucina dotato di disco per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, scaldare il burro e l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi soffriggere a fuoco medio-alto finché sono teneri e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PepePepe
SaleSale
5
Riserva 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, poi scolare la pasta e aggiungere alla padella, gettando con acqua abbastanza riservato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Dati nutrizionali
7
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista