Fettuccine al carciofo
Le fettuccine al formaggio blu al carciofo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fettuccine, funghi, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Formaggio Erborinato e Salsa di Carciofi, Fettuccine con Salsa di Formaggio Blu, e Pollo di Bufala e Fettuccine al Formaggio Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere carciofi e funghi finché sono teneri. Mescolare in salsa Alfredo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le fettuccine; aggiungere al composto di carciofi; gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio blu.