Fette di formaggio a spirale

Fette di formaggio a spirale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fette di formaggio a spirale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la polvere di aglio, le cipolle verdi, i panini a mezzaluna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta a spirale di formaggio, Mela Cannella Pane a spirale con caramello Crema di formaggio glassa, e Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pasta a mezzaluna dal tubo; non srotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Tagliare in otto fette; mettere su una teglia non ingrassata. Top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con aglio in polvere e formaggio; premere leggermente il formaggio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FormaggioFormaggio
4
Cuocere a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista