Fatturati di amarena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i fatturati di amarena. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 555 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatturati di funghi con panna acida, Panna acida e fatturati di manzo, e Salmone Panna acida Turnovers (Pasties) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 pollici, mescolare le ciliegie con l'amido di mais, lo zucchero semolato, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, 1/4 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i succhi sono addensati e gorgoglianti.
Scolare le ciliegie, riservando i succhi per un altro uso. Raffreddare le ciliegie.
In una ciotola media, sbattere il burro con lo zucchero a velo fino a che liscio.
Sbattere nell'uovo, poi sbattere nei 2 cucchiai di farina, il restante 1 cucchiaino di scorza di limone e 1/4 cucchiaino di vaniglia; sbattere in un pizzico di sale. Raffreddare fino a quando ferma.
Foderare una grande teglia con carta da forno. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 15 per 20 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta sfoglia in dodici quadrati da 5 pollici e trasferirli in un piatto. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Disporre 3 quadrati di pasta frolla alla volta su un piano di lavoro, mantenendo il resto freddo.
Spazzolare 2 bordi adiacenti di ogni quadrato con il lavaggio delle uova. Dollop un cucchiaio di ripieno di limone al centro di ogni quadrato e top con 7 ciliegie. Piegare la pasta frolla sopra il ripieno per formare un triangolo, premendo l'aria come si va. Premere saldamente i bordi e crimpare con una forchetta.
Trasferire i fatturati sulla teglia rivestita di pergamena. Ripetere con la pasta rimanente, il ripieno di limone e le amarene. Conservare in frigorifero i fatturati per circa 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Usando un coltello affilato, taglia leggermente i bordi dei fatturati.
Spennellare la parte superiore di ogni giro d'affari con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero perlato.
Tagliare 2 o 3 piccole barre nelle cime per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la pasta è ben dorata e il ripieno bolle fuori dalle prese d'aria.
Lasciare raffreddare leggermente i fatturati, quindi servire con gelato alla vaniglia.