Fatturati di amarena

Fatturati di amarena
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i fatturati di amarena. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 555 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatturati di funghi con panna acida, Panna acida e fatturati di manzo, e Salmone Panna acida Turnovers (Pasties) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 pollici, mescolare le ciliegie con l'amido di mais, lo zucchero semolato, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, 1/4 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i succhi sono addensati e gorgoglianti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare le ciliegie, riservando i succhi per un altro uso. Raffreddare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
5
In una ciotola media, sbattere il burro con lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nell'uovo, poi sbattere nei 2 cucchiai di farina, il restante 1 cucchiaino di scorza di limone e 1/4 cucchiaino di vaniglia; sbattere in un pizzico di sale. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Foderare una grande teglia con carta da forno. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 15 per 20 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Tagliare la pasta sfoglia in dodici quadrati da 5 pollici e trasferirli in un piatto. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
9
Disporre 3 quadrati di pasta frolla alla volta su un piano di lavoro, mantenendo il resto freddo.
10
Spazzolare 2 bordi adiacenti di ogni quadrato con il lavaggio delle uova. Dollop un cucchiaio di ripieno di limone al centro di ogni quadrato e top con 7 ciliegie. Piegare la pasta frolla sopra il ripieno per formare un triangolo, premendo l'aria come si va. Premere saldamente i bordi e crimpare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Trasferire i fatturati sulla teglia rivestita di pergamena. Ripetere con la pasta rimanente, il ripieno di limone e le amarene. Conservare in frigorifero i fatturati per circa 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Usando un coltello affilato, taglia leggermente i bordi dei fatturati.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Spennellare la parte superiore di ogni giro d'affari con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero PerlaZucchero Perla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Tagliare 2 o 3 piccole barre nelle cime per consentire al vapore di fuoriuscire.
16
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la pasta è ben dorata e il ripieno bolle fuori dalle prese d'aria.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciare raffreddare leggermente i fatturati, quindi servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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