Fatto in casa Pulcino-Fil-A Panini

Panini fatti in casa Chick-Fil-A potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 482g di grasso, e un totale di 4675 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6844 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, il latte, la paprica e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Copycat Chick-fil-Un panino con insalata di pollo, Chick-fil-Un imitatore Panini di pollo, e Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio.
Istruzione
Sciogliere 1/2 tazza di sale kosher (vedi nota sopra) e 1/4 tazza di zucchero in 1 litro di acqua fredda.
Mettere i petti di pollo in un sacchetto con chiusura a cerniera e aggiungere la salamoia.
Trasferire in frigorifero e lasciare riposare per almeno 6 ore e fino a notte.
Nel frattempo, unire paprica, pepe nero, pepe di cayenna e MSG (se si utilizza), in una piccola ciotola. Accantonare
Sbattere insieme il latte e le uova in una ciotola media. Accantonare.
Unire la farina, il latte in polvere non grasso, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 2 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiai di miscela di spezie in una grande ciotola e frullare fino omogeneo.
Drizzle 3 cucchiai di miscela di latte / uovo in miscela di farina e strofinare con la punta delle dita fino a quando il composto di farina è grossolana come sabbia bagnata.
In un grande wok, friggitrice o forno olandese, preriscaldare l'olio a 350 ° F.
Rimuovere i petti di pollo dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Condire su tutti i lati con la miscela di spezie rimanente.
Trasferire alla miscela di latte e girare a cappotto. Lavorando una cotoletta alla volta, lasciare gocciolare la miscela di latte in eccesso, quindi trasferirla nella miscela di farina. Girare a cappotto, mucchio miscela in più sulla parte superiore della cotoletta, e premere con decisione per aderire quanto più miscela possibile per la carne. Sollevare la cotoletta, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi abbassare lentamente in olio bollente. Ripeti con i seni rimanenti.
Cuocere, girando seni di tanto in tanto fino a doratura e croccante su tutti i lati, e il pollo è cotto attraverso, circa 4 minuti in totale.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Mettere 2 sottaceti su ogni panino inferiore e una cotoletta di pollo fritto in cima. Chiudere i panini, quindi coprire con una ciotola rovesciata o un foglio di alluminio e lasciare riposare per 2 minuti per cuocere a vapore i panini.