Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fasci di falò una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 553 calorie, 18g di proteine, e 38g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cipolla, cavolo, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fasci di falò, Torta al fuoco da campo, e Falò Jambalaya.
Istruzione
1
Posizionare i primi otto ingredienti su tre pezzi di doppio strato di pellicola resistente(circa 18 in. Piazza). Top con salsiccia; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cospargere con sale e pepe. Piegare la pellicola attorno alla miscela e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 30 minuti. Girare e grigliare 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole