Farro al Pesto Grosso

Farro al Pesto Grosso
Il Farro al Pesto Grosso è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi il cuneo di formaggio pecorino, l'aglio, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farro al Pesto Grosso, Farro al Pesto di formaggio, e Insalata di farro con pesto di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere il farro e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il farro, coperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
3
Scolate il farro e mettetelo da parte in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, in un robot da cucina unire il prezzemolo, il basilico, il timo e l'aglio. Pulse fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Pulse di nuovo fino a quando le erbe fanno una miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Saltate il farro caldo con il pesto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Trasferire in una ciotola da portata. Utilizzando un pelapatate sul cuneo di formaggio per fare circa 1/2 tazza di trucioli di formaggio. Coprire il farro con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
FarroFarro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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