Il Farro al Pesto Grosso è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi il cuneo di formaggio pecorino, l'aglio, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farro al Pesto Grosso, Farro al Pesto di formaggio, e Insalata di farro con pesto di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere il farro e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il farro, coperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
3
Scolate il farro e mettetelo da parte in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Nel frattempo, in un robot da cucina unire il prezzemolo, il basilico, il timo e l'aglio. Pulse fino a quando le erbe sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Pulse di nuovo fino a quando le erbe fanno una miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(può Sostituire Fontina O Montasio)
6
Saltate il farro caldo con il pesto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Trasferire in una ciotola da portata. Utilizzando un pelapatate sul cuneo di formaggio per fare circa 1/2 tazza di trucioli di formaggio. Coprire il farro con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)