Farina d'avena gommosa-Biscotti al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosa farina d'avena-Cranberry biscotti una prova. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di farina d'avena al mirtillo gommoso, Biscotti di farina d'avena al mirtillo gommoso, e Biscotti gommosi di farina d'avena Mirtilli noci per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, la spezia torta di mele, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; sbattere le uova una alla volta, quindi battere la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato. Mescolare l'avena e i mirtilli con un cucchiaio di legno. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 1 ora o durante la notte.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Formare l'impasto in palline da 2 pollici e disporle a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate; premere con una spatola per appiattire.
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando i biscotti sono dorati ma i centri sono ancora morbidi, 15 a 20 minuti. Far scorrere i biscotti dalla pergamena su rack per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola media.
Irrorare sui biscotti; lasciare impostare 5 minuti.