Farina d'avena speziata con datteri
La ricetta della farina d'avena con datteri speziati può essere preparata in circa 10 minuti . Questa ricetta produce 2 porzioni con 551 calorie , 15 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,31 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai avena a cottura rapida, cocco, datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come colazione economica. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frullato speziato di banane e datteri , Tajine speziato di anatra e datteri e Baklava speziata di noci e datteri .
Istruzione
In un pentolino portare ad ebollizione il succo di mela. Mescolare l'avena; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere i datteri, la cannella e la noce moscata. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con latte e, se lo si desidera, spolverare con cocco.