Farfalle con pomodori, cipolle e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, origano, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e Capra C, Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e formaggio di capra, e Quinoa nera con spinaci, pomodori e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla e origano; soffriggere 12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i pomodori e l'aceto; soffriggere 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aceto
7
Aggiungere la pasta e gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Togliere dal fuoco, e mescolare in Parmigiano-Reggiano, rimanendo 1 cucchiaio di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.