Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli

Farfalle con barbabietole dorate, barbabietole verdi e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, olio d'oliva, barbabietole dorate di diametro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli, Verdure di barbabietola appassite con formaggio di capra e pinoli tostati, e Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Calore pesante grande padella calore overmedium.
Aggiungere pinoli emescolare fino a tostare leggermente, circa3 minuti.
Trasferimento a smallbowl.
Aggiungere 2 cucchiai di olio andonions alla stessa padella e sautéuntil inizio per ammorbidire andturn dorato, circa 10 minuti.Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a soffriggere fino a quando onionsare tenera e dorata, circa 30 minuti in più.
Aggiungere l'aglioe mescolare 2 minuti. Spargi le barbabietole sulle cipolle.
Drizzleremaining 2 cucchiai di olio sopra; coprire e cuocere fino a quando i verdi di barbabietola sono teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere le barbabietole ingrande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, circa 10 minuti.Utilizzando mestolo forato, trasferirebarbabietole a ciotola media. Ritornaacqua a bollire.
Aggiungere la pasta al liquido di cottura della barbabietola e cuocere fino a quandotender ma ancora fermo a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di cottura della pastaliquido. Riportare la pasta in pentola.
Mescolare la miscela di cipolla e verdee barbabietole in pasta.
Aggiungere pastacooking liquido da 1/4 cupfuls tomoisten. Condire con sale epepe nero macinato grossolanamente.Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano.Dividere la pasta tra superficialeboviglie.
Servire, passando formaggio aggiuntivo.