Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli

Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli
Farfalle con barbabietole dorate, barbabietole verdi e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, olio d'oliva, barbabietole dorate di diametro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli, Verdure di barbabietola appassite con formaggio di capra e pinoli tostati, e Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Calore pesante grande padella calore overmedium.
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
2
Aggiungere pinoli emescolare fino a tostare leggermente, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3
Trasferimento a smallbowl.
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio andonions alla stessa padella e sautéuntil inizio per ammorbidire andturn dorato, circa 10 minuti.Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a soffriggere fino a quando onionsare tenera e dorata, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
5
Aggiungere l'aglioe mescolare 2 minuti. Spargi le barbabietole sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Drizzleremaining 2 cucchiai di olio sopra; coprire e cuocere fino a quando i verdi di barbabietola sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Nel frattempo, cuocere le barbabietole ingrande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, circa 10 minuti.Utilizzando mestolo forato, trasferirebarbabietole a ciotola media. Ritornaacqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere la pasta al liquido di cottura della barbabietola e cuocere fino a quandotender ma ancora fermo a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare, riservando 1 tazza di cottura della pastaliquido. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Mescolare la miscela di cipolla e verdee barbabietole in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere pastacooking liquido da 1/4 cupfuls tomoisten. Condire con sale epepe nero macinato grossolanamente.Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano.Dividere la pasta tra superficialeboviglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
12
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
13
Servire, passando formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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