Falafel-Pita ripiene
Falafel-Pitas ripieni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cumino macinato, spicchi d'aglio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Falafel-Pita ripiene, Falafel Pitas, e Falafel Pitas per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il falafel, mettere i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; miscela di processo fino a che liscio. Dividere la miscela in 16 parti uguali e modellare ogni porzione in un patty da 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando le polpette sono dorate.
Per preparare la salsa, unire yogurt, succo di limone, tahini, e 1 spicchio d'aglio, mescolando miscela con una frusta.
Distribuire circa 1 1/2 cucchiai di salsa tahini in ogni metà pita. Riempire ogni metà pita con 1 foglia di lattuga, 2 fette di pomodoro e 2 polpette.