Falafel di igname

Falafel di igname
Questa ricetta rende 24 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte vegetale, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Falafel al forno, Falafel piccanti, e Falafels au quattro Recette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere bulgar con 3/4 tazza di acqua in una pentola senza calore e mettere da parte in ammollo. Nel frattempo, cuocere l'igname fino a quando la forchetta non è tenera fumando, cuocendo al microonde o bollendo (la sbucciatura della pelle è facoltativa). Utilizzando battitori a mano o uno schiacciapatate, frullare l'igname cotto con latte non caseario fino a quando la consistenza è come purè di patate e mettere da parte. Ritorna a bulgar, che dovrebbe aver assorbito parte dell'acqua. Portare la pentola a ebollizione e una volta bollente ridurre a fuoco basso e cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutta l'acqua è andato, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Nel frattempo mescolare aglio, prezzemolo, cipolla in polvere, cumino, coriandolo, farina di ceci, pangrattato e sale in un robot da cucina. Lasciare che il motore funzioni fino a quando non è molto friabile e speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
YamYam
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SchiacciapatateSchiacciapatate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare la miscela di spezie con la miscela di igname fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il bulgar cotto. Goccia porzione cucchiaio di dimensioni sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Coprire leggermente con un foglio e cuocere 20 minuti. Capovolgere le palle, respray e poi cuocere altri 20 minuti, o fino a quando gli esterni sono croccanti. Mentre le palle di falafel stanno cuocendo, prepara la salsa di coriandolo e yogurt. Farcire i pitas integrali caldi con le palline di falafel, la lattuga tritata e la salsa" yogurt".Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
GranoGrano
YamYam
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
24Amount per porzione
2
Caloria
3
27grasso
4
20g
5
Carboidrato
6
80gDietary Fiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute12
Rivista