Falafel di igname

Falafel di igname
Questa ricetta rende 24 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte vegetale, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Falafel al forno, Falafel piccanti, e Falafels au quattro Recette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere bulgar con 3/4 tazza di acqua in una pentola senza calore e mettere da parte in ammollo. Nel frattempo, cuocere l'igname fino a quando la forchetta non è tenera fumando, cuocendo al microonde o bollendo (la sbucciatura della pelle è facoltativa). Utilizzando battitori a mano o uno schiacciapatate, frullare l'igname cotto con latte non caseario fino a quando la consistenza è come purè di patate e mettere da parte. Ritorna a bulgar, che dovrebbe aver assorbito parte dell'acqua. Portare la pentola a ebollizione e una volta bollente ridurre a fuoco basso e cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutta l'acqua è andato, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Nel frattempo mescolare aglio, prezzemolo, cipolla in polvere, cumino, coriandolo, farina di ceci, pangrattato e sale in un robot da cucina. Lasciare che il motore funzioni fino a quando non è molto friabile e speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
YamYam
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SchiacciapatateSchiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare la miscela di spezie con la miscela di igname fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il bulgar cotto. Goccia porzione cucchiaio di dimensioni sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Coprire leggermente con un foglio e cuocere 20 minuti. Capovolgere le palle, respray e poi cuocere altri 20 minuti, o fino a quando gli esterni sono croccanti. Mentre le palle di falafel stanno cuocendo, prepara la salsa di coriandolo e yogurt. Farcire i pitas integrali caldi con le palline di falafel, la lattuga tritata e la salsa" yogurt".Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
GranoGrano
YamYam
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
24Amount per porzione
2
Caloria
3
27grasso
4
20g
5
Carboidrato
6
80gDietary Fiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute12
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