Fagiolini all'aglio senza glutine

Fagiolini all'aglio senza glutine
Fagiolini aglio senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aglio in polvere, olio vegetale, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio senza glutine, I migliori fagiolini di sempre {Gluten Free}, e Fagiolini Vacanze senza glutine.

Istruzione

1
Cuocere e scolare fagiolini come indicato sul sacchetto per le direzioni stufa-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
3
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista