Fagiolini all'aglio senza glutine
Fagiolini aglio senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aglio in polvere, olio vegetale, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio senza glutine, I migliori fagiolini di sempre {Gluten Free}, e Fagiolini Vacanze senza glutine.
Istruzione
Cuocere e scolare fagiolini come indicato sul sacchetto per le direzioni stufa-top.
Mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Cospargere con le mandorle.