Fagioli neri profumati di cumino con Coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cumino profumato fagioli neri con coriandolo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri profumati di cumino e Quinoa, Melanzane al profumo di cumino con Melograno e Coriandolo, e Fagioli bianchi profumati di cumino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la colza o l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla rossa, pomodoro, peperone, aglio e cumino. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10 minuti.
Aggiungere coriandolo e succo di frutta, e servire.
Guarnire con panna acida e scaglie di peperoncino, se lo si desidera.