Fagioli neri (Frijoles Negros)

Fagioli neri (Frijoles Negros)
Fagioli neri (Frijoles Negros) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri (Dip De Frijoles Negros), Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros), e Insalata di fagioli bianchi e neri (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).

Istruzione

1
Lavare i fagioli e immergere durante la notte in acqua. Quando i fagioli si gonfiano, cuocere nella stessa acqua fino al morbido, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scaldare 1 tazza di olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio e peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 tazza di fagioli nella padella e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere questo ai fagioli insieme al sale, pepe, se si utilizza, origano, foglie di alloro e zucchero. Lasciare bollire per 1 ora quindi aggiungere il vino e l'aceto lasciando cuocere scoperto per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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