Facile Pollo Fajita Marinata

Hai bisogno di un marinata senza glutine e senza latticini? Facile Pollo Fajita marinata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncino in polvere, succo di lime, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Facile Fajita Marinata, Manzo o pollo Fajita Marinata, e Marinato di Fajita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere olio vegetale, peperoncino in polvere, succo di lime, miele, aglio in polvere, paprika e pepe nero in una ciotola per fare una marinata.
Mettere le strisce di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; versare la marinata sul pollo. Impastare il sacchetto per rivestire il pollo con la marinata. Spremere l'aria, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 4 ore durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere le strisce di pollo dalla marinata; scartare la marinata usata.
Grill pollo sulla griglia preriscaldata fino a doratura, i succhi di correre chiaro, e un termometro di carne instant-read inserito nel pezzo più spesso legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 10 minuti per lato.