Facile crema di cipolle perlate

Facile crema di cipolle perlate
Facile crema di cipolle perla richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 203 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai panna, farina, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Cipolle perlate mantecate, Cavolo mantecato con cipolle perlate, e Edamame mantecato e Cipolline.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la farina e la noce moscata nel burro fuso per circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la panna al composto di farina; cuocere e mescolare fino a quando frizzante e denso, circa 5 minuti in più. Mescolare la cipolla e il prezzemolo in salsa di panna fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista