Facile Crema di cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile crema di cipolle una prova. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Cipolle mantecate II, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua e sale in una piccola casseruola; cuocere le cipolle nell'acqua bollente fino a quando non sono tenere, da 5 a 10 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua in casseruola, e tornare cipolle in padella.
Aggiungere il burro alle cipolle.
Mescolare il latte e la farina di miscelazione rapida insieme in una ciotola; aggiungere alla miscela di cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando addensato, 10 a 15 minuti. Mescolare in più rapida miscelazione farina se miscela è troppo sottile.