Facile Brownie - Bottom Cannella-Arancia Latte Cheesecake
Questa ricetta serve 16 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brownie mix, maxwell house instant coffee, philadelphia cream cheese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie Bottom Cheesecake, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake con lamponi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Sciogliere il caffè in acqua. Preparare la pastella brownie come indicato sulla confezione, mescolando il caffè prima di versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando la parte superiore del brownie è lucida e il centro è quasi impostato.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, zucchero, cannella ed estrarre in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra strato brownie parzialmente cotto in padella. (Il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella; irrorare con il cioccolato.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.