Facile Agnello Shawarma

Facile agnello Shawarma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, yogurt, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello Shawarma, Shawarma (Agnello Pitas), e Agnello Shawarma con insalata di Couscous.
Istruzione
Sbattere insieme lo yogurt, aceto, 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, aglio, cannella, noce moscata, origano e alloro in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'agnello a fette sottili, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 6 ore per tutta la notte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Versare la carne e la marinata e cuocere fino a quando l'agnello non è più rosa ed è tenero, da 15 a 20 minuti. Mescolare frequentemente mentre la carne cuoce. Dividere la carne di agnello cotta tra i pita riscaldati e guarnire con pomodori, cipolla e foglie di menta fresca per servire.