Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante

Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante
Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, salsa enchilada, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante, Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine, e Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 a 5 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, e brodo di pollo fino a quando la salsa è senza problemi combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo EssiccatoCoriandolo Essiccato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CuminoCumino
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Mentre la salsa rossa piccante sta bollendo, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in pezzi mentre cuoce e scaricare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa RossaSalsa Rossa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel sugo di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
FormaggioFormaggio
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AglioAglio
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù; rotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, lati cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con il restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
CarneCarne
11
Cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppicoriandolo essiccatocoriandolo essiccato86 pollici(6 pollice) tortillas di farina(6 pollice) tortillas di farina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa enchilada rossa preparatasalsa enchilada rossa preparata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa preparatasalsa preparata0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista