Eclairs di vacanza con Ganache di menta piperita al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Eclairs vacanza con cioccolato menta piperita Ganache una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 525 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Dolci natalizi: Eclairs con Ganache al cioccolato alla menta, Torta di Ganache al cioccolato e menta piperita, e Menta Piperita doppio cioccolato Ganache torte per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pasticceria: Centrare due cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Preparare una sacca da pasticcere con una punta grande e rotonda. Se non si dispone di un sacchetto di pasticceria, una borsa zip-top con un angolo tagliato fuori funzionerà bene.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Cospargere la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Mescolando continuamente, cuocere l'impasto per circa 2 minuti, o fino a quando l'impasto forma una palla e si allontana dai lati della padella e non c'è più acqua in piscina sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti, mescolando quattro o cinque volte per evitare che l'impasto si attacchi al fondo della padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, continuare a battere fino a quando l'impasto non ha una consistenza uniforme; dovrebbe essere appiccicoso e formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria o grande sacchetto zip-top con un grande angolo tagliato fuori. Versare l'impasto sulla teglia preparata in strisce lunghe 6 pollici, circa la larghezza e la lunghezza di una salsiccia italiana. Assicurati di lasciare 2 pollici di spazio tra i dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Far scorrere la teglia nel forno e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando i pasticcini si gonfiano e sono di un colore dorato splendido.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia. Una volta completamente fresco, tagliare gli eclairs a metà lunghezza-saggio con un coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Coltello Da Pane
9
Mentre i dolci si stanno raffreddando, preparare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
10
Per la crema pasticcera: In una pentola da 3 litri a fondo pesante, montare insieme il latte e i tuorli. Accantonare. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
11
Impostare la pentola di latte e tuorli a fuoco medio, riscaldando solo fino a quando le bolle si formano intorno ai bordi e la superficie inizia a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Cospargere la miscela di farina, sbattendo rapidamente per rompere eventuali grumi. Portare la crema pasticcera a ebollizione, mescolando continuamente e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema si addensa e ricopre pesantemente la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere dal fuoco.
14
Mescolare il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
15
Lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
1
Versare il cioccolato in una ciotola di metallo. Trova una pentola abbastanza grande da ospitare comodamente la ciotola di miscelazione in metallo senza che l'intera ciotola cada all'interno. Mettere da parte la ciotola con il cioccolato. Riempire la pentola vuota a metà con acqua e mettere a fuoco medio per far bollire. Una volta che l'acqua è a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo in modo che l'acqua rimanga calda senza bollire via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la panna da montare, il burro e l'estratto di menta in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Succo Di Mirtillo Bianco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere costantemente, riscaldare la crema per quasi bollente, ma non lasciare che in realtà venire a ebollizione. Dovresti vedere le bolle che si formano intorno ai bordi del piatto. Se stai usando un termometro, la temperatura della crema dovrebbe essere di circa 180 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di Maiale
4
Impostare la ciotola di cioccolato nella pentola di acqua bollente, creando una doppia caldaia. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato tritato e frullare fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1
Rimuovere la metà superiore degli eclairs e la crema pasticcera cucchiaio nella parte inferiore della pasta sfoglia. Sostituire la parte superiore e mettere i dolci su una griglia di raffreddamento con un pezzo di pellicola stesa sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati
2
Irrorate gli eclairs con ganache calda, raccogliendo qualsiasi glassa extra dal foglio e versandolo di nuovo nella ciotola. Se la ganache inizia a indurirsi, rimettila a bagnomaria e mescola finché non si scalda e allenta un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
3
Per decorare, cospargere gli eclair conditi con bastoncini di zucchero schiacciati, zucchero colorato o altri spruzzi festivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo Zucchero
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso