Eclairs di vacanza con Ganache di menta piperita al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Eclairs vacanza con cioccolato menta piperita Ganache una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 525 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Dolci natalizi: Eclairs con Ganache al cioccolato alla menta, Torta di Ganache al cioccolato e menta piperita, e Menta Piperita doppio cioccolato Ganache torte per ricette simili.
Istruzione
Per la pasticceria: Centrare due cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Preparare una sacca da pasticcere con una punta grande e rotonda. Se non si dispone di un sacchetto di pasticceria, una borsa zip-top con un angolo tagliato fuori funzionerà bene.
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
Cospargere la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Mescolando continuamente, cuocere l'impasto per circa 2 minuti, o fino a quando l'impasto forma una palla e si allontana dai lati della padella e non c'è più acqua in piscina sul fondo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti, mescolando quattro o cinque volte per evitare che l'impasto si attacchi al fondo della padella calda.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, continuare a battere fino a quando l'impasto non ha una consistenza uniforme; dovrebbe essere appiccicoso e formare picchi morbidi.
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria o grande sacchetto zip-top con un grande angolo tagliato fuori. Versare l'impasto sulla teglia preparata in strisce lunghe 6 pollici, circa la larghezza e la lunghezza di una salsiccia italiana. Assicurati di lasciare 2 pollici di spazio tra i dolci.
Far scorrere la teglia nel forno e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando i pasticcini si gonfiano e sono di un colore dorato splendido.
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia. Una volta completamente fresco, tagliare gli eclairs a metà lunghezza-saggio con un coltello da pane seghettato.
Mentre i dolci si stanno raffreddando, preparare la crema pasticcera.
Per la crema pasticcera: In una pentola da 3 litri a fondo pesante, montare insieme il latte e i tuorli. Accantonare. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Impostare la pentola di latte e tuorli a fuoco medio, riscaldando solo fino a quando le bolle si formano intorno ai bordi e la superficie inizia a vapore.
Cospargere la miscela di farina, sbattendo rapidamente per rompere eventuali grumi. Portare la crema pasticcera a ebollizione, mescolando continuamente e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema si addensa e ricopre pesantemente la parte posteriore di un cucchiaio.
Mescolare il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera prima dell'uso.
Versare il cioccolato in una ciotola di metallo. Trova una pentola abbastanza grande da ospitare comodamente la ciotola di miscelazione in metallo senza che l'intera ciotola cada all'interno. Mettere da parte la ciotola con il cioccolato. Riempire la pentola vuota a metà con acqua e mettere a fuoco medio per far bollire. Una volta che l'acqua è a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo in modo che l'acqua rimanga calda senza bollire via.
Aggiungere la panna da montare, il burro e l'estratto di menta in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere costantemente, riscaldare la crema per quasi bollente, ma non lasciare che in realtà venire a ebollizione. Dovresti vedere le bolle che si formano intorno ai bordi del piatto. Se stai usando un termometro, la temperatura della crema dovrebbe essere di circa 180 gradi.
Impostare la ciotola di cioccolato nella pentola di acqua bollente, creando una doppia caldaia. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato tritato e frullare fino a completa lisciatura.
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere la metà superiore degli eclairs e la crema pasticcera cucchiaio nella parte inferiore della pasta sfoglia. Sostituire la parte superiore e mettere i dolci su una griglia di raffreddamento con un pezzo di pellicola stesa sotto.
Irrorate gli eclairs con ganache calda, raccogliendo qualsiasi glassa extra dal foglio e versandolo di nuovo nella ciotola. Se la ganache inizia a indurirsi, rimettila a bagnomaria e mescola finché non si scalda e allenta un po'.
Per decorare, cospargere gli eclair conditi con bastoncini di zucchero schiacciati, zucchero colorato o altri spruzzi festivi.