Eclairs di vacanza con Ganache di menta piperita al cioccolato

Eclairs di vacanza con Ganache di menta piperita al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Eclairs vacanza con cioccolato menta piperita Ganache una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 525 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Dolci natalizi: Eclairs con Ganache al cioccolato alla menta, Torta di Ganache al cioccolato e menta piperita, e Menta Piperita doppio cioccolato Ganache torte per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasticceria: Centrare due cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Preparare una sacca da pasticcere con una punta grande e rotonda. Se non si dispone di un sacchetto di pasticceria, una borsa zip-top con un angolo tagliato fuori funzionerà bene.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Mescolando continuamente, cuocere l'impasto per circa 2 minuti, o fino a quando l'impasto forma una palla e si allontana dai lati della padella e non c'è più acqua in piscina sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti, mescolando quattro o cinque volte per evitare che l'impasto si attacchi al fondo della padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, continuare a battere fino a quando l'impasto non ha una consistenza uniforme; dovrebbe essere appiccicoso e formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria o grande sacchetto zip-top con un grande angolo tagliato fuori. Versare l'impasto sulla teglia preparata in strisce lunghe 6 pollici, circa la larghezza e la lunghezza di una salsiccia italiana. Assicurati di lasciare 2 pollici di spazio tra i dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Far scorrere la teglia nel forno e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando i pasticcini si gonfiano e sono di un colore dorato splendido.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia. Una volta completamente fresco, tagliare gli eclairs a metà lunghezza-saggio con un coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Coltello Da PaneColtello Da Pane
9
Mentre i dolci si stanno raffreddando, preparare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
10
Per la crema pasticcera: In una pentola da 3 litri a fondo pesante, montare insieme il latte e i tuorli. Accantonare. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Impostare la pentola di latte e tuorli a fuoco medio, riscaldando solo fino a quando le bolle si formano intorno ai bordi e la superficie inizia a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Cospargere la miscela di farina, sbattendo rapidamente per rompere eventuali grumi. Portare la crema pasticcera a ebollizione, mescolando continuamente e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema si addensa e ricopre pesantemente la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Togliere dal fuoco.
14
Mescolare il burro e la vaniglia, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
15
Lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1
Versare il cioccolato in una ciotola di metallo. Trova una pentola abbastanza grande da ospitare comodamente la ciotola di miscelazione in metallo senza che l'intera ciotola cada all'interno. Mettere da parte la ciotola con il cioccolato. Riempire la pentola vuota a metà con acqua e mettere a fuoco medio per far bollire. Una volta che l'acqua è a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo in modo che l'acqua rimanga calda senza bollire via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la panna da montare, il burro e l'estratto di menta in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere costantemente, riscaldare la crema per quasi bollente, ma non lasciare che in realtà venire a ebollizione. Dovresti vedere le bolle che si formano intorno ai bordi del piatto. Se stai usando un termometro, la temperatura della crema dovrebbe essere di circa 180 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Impostare la ciotola di cioccolato nella pentola di acqua bollente, creando una doppia caldaia. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato tritato e frullare fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1
Rimuovere la metà superiore degli eclairs e la crema pasticcera cucchiaio nella parte inferiore della pasta sfoglia. Sostituire la parte superiore e mettere i dolci su una griglia di raffreddamento con un pezzo di pellicola stesa sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Irrorate gli eclairs con ganache calda, raccogliendo qualsiasi glassa extra dal foglio e versandolo di nuovo nella ciotola. Se la ganache inizia a indurirsi, rimettila a bagnomaria e mescola finché non si scalda e allenta un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Per decorare, cospargere gli eclair conditi con bastoncini di zucchero schiacciati, zucchero colorato o altri spruzzi festivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista