Duro fare il pane
Il pane duro potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 272 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai lievito attivo, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miele Grano Duro Sidro Birra Pane Muffin, Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan, e Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una ciotola capiente, unire il composto di lievito con l'olio, la margarina, il sale e 1 1/2 tazze di farina; mescolare bene per unire.
Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata e formare una pagnotta.
Posizionare la pagnotta in una pagnotta da 9x5 pollici leggermente unta. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare in padella 5 minuti e poi girare su rack e raffreddare completamente.