Duro fare il pane

Duro fare il pane
Il pane duro potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 272 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai lievito attivo, olio vegetale, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miele Grano Duro Sidro Birra Pane Muffin, Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan, e Lattuga romana condita con purea di acciughe, uovo sodo sbriciolato e morsi di pane integrale tostato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una ciotola capiente, unire il composto di lievito con l'olio, la margarina, il sale e 1 1/2 tazze di farina; mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata e formare una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare la pagnotta in una pagnotta da 9x5 pollici leggermente unta. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
7
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare in padella 5 minuti e poi girare su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoPanificazione
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