Due volte al forno patate dolci con pancetta-Pecan Topping

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte al forno barche di patate dolci con pancetta-pecan Topping una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Patate dolci Bacon Barche, Più sano patate dolci casseruola barche con Pecan lino Crumble, e Torta di patate dolci con guarnizione di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare le patate; asciugare con carta assorbente. Strofinare le patate con olio d'oliva.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 1 ora e 5 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente sulla padella.
Mentre le patate cuociono, unire lo zucchero di canna e la farina, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando friabile. Mescolare in noci pecan e pancetta.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Mettere la polpa in un robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero semolato e gli altri ingredienti; lavorare fino a che liscio. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; top in modo uniforme con miscela di zucchero di canna.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.