Due patate e barbabietole Hash con uova in camicia e verdure
Due patate e barbabietole Hash con uova in camicia e verdure è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hash di due patate con uova in camicia e verdure {#giveaway}, Barbabietole e uova in camicia, e Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Aggiungere le patate, 2 cucchiaini di salvia e aglio; cuocere per 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in barbabietole, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua a una padella grande, riempiendo i due terzi. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare delicatamente in padella. Cuocere per 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato.
Cospargere 1/2 cucchiaino di salvia uniformemente sulle uova.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiaini di aceto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di salvia e senape in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere frise; gettare a cappotto.
Abbinamento: Merlot. Le barbabietole dolci e terrose e la combinazione piccante di verdure e senape sono bilanciate dal Velvet Devil Merlot (Columbia Valley, Washington State, 2008; $12). L'opulento profilo aromatico di ciliegia cotta e cioccolato danno nuova vita a questo vitigno tristemente disprezzato. -- Alexander Spacher