Dr. Pepper Salsa barbecue
La ricetta Dr. Pepper Salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 290 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cipolla, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dr. Pepper Salsa barbecue, Dr. Pepper Salsa barbecue, e Pepe Gelatina Salsa barbecue.
Istruzione
In una casseruola pesante, sciogliere il burro. Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando i sapori si sono mescolati. Continuare la cottura fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, da 20 a 30 minuti. Assaggiare e regolare i condimenti con sale e pepe se lo si desidera. Ricordate, le costole avranno un sacco di spezie strofinare su di loro, in modo da non overseason la salsa.
Lasciare raffreddare la salsa per circa 10 minuti o fino a quando non è caldo ma non è più “bollente” caldo. Purea con un'immersione o un frullatore tradizionale-questo renderà la salsa più spessa.
Lasciate raffreddare. La salsa rimarrà, ben coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Spazzolare sul cibo 5 a 15 minuti prima che il tempo di cottura è finito. Se lo si desidera, servire extra sul lato.
Ristampato con il permesso di imbevuto, Slathered, e Condito da Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.