Doppio burro di arachidi al cioccolato e biscotti con chip bianchi
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1151 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il sale kosher, la polvere di cacao nestle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato doppio, Big Fat doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in un mixer stand fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo del secondo uovo insieme alla vaniglia battendo fino a quando ben combinati.
Aggiungere il burro di arachidi, battendo poi aggiungere lentamente la farina, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato di sodio. Battere fino a quando appena combinato quindi aggiungere chip.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata, a circa un pollice di distanza l'una dall'altra.
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura.
Lasciate raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima del trasferimento.