Doppio-Barrette di cioccolato e caramello (quantità di scambio di biscotti)

Doppio-Barrette di cioccolato e caramello (quantità di scambio di biscotti)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato e caramello Bar (quantità di scambio cookie) una prova. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la farina, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini tazze triple-Cioccolato (quantità di scambio cookie), Vacanze Snickerdoodles (quantità di scambio cookie), e Persone di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio, lasciando circa 2 pollici di foglio appeso sopra i lati della padella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il cacao e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1 1/4 tazze di burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Mescolare le noci; riserva 3 tazze della miscela di briciole. Premere il composto rimanente saldamente sul fondo della padella; cospargere con 2 tazze di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, sciogliere i caramelli con latte condensato zuccherato e il restante burro 1/4 di tazza a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare sopra la crosta. Top con miscela di briciole riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere circa 20 minuti in più o fino a quando spumeggiante. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 1 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento scoperto in alto 1 a 3 minuti, mescolando a metà tempo di riscaldamento, fino a quando fuso e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sulle sbarre. Per le barre, tagliare in 12 file per 6 file.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving72
Punteggio di salute1
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