Dolce Pretzel
Pretzel Dessert richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 511 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, margarina, fragola jell-o, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Dolce Pretzel, Pretzel alla fragola, e Pretzel alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, unire i salatini schiacciati, la margarina fusa e 1/4 di tazza di zucchero. Premere il composto in una teglia da forno da 9x13 pollici.
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere la crema di formaggio, la guarnizione frustata congelata e 1 tazza di zucchero.
Versare sopra la crosta di pretzel.
In una grande casseruola, unire acqua bollente e gelatina aromatizzata alla fragola; portare a ebollizione. Mescolare le fragole congelate. Quando inizia ad addensarsi, versare sopra il ripieno di crema di formaggio.