Dolce fragile di arachidi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 81 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolce e salato forno a microonde arachidi fragile con cannella, Croccante di arachidi fatto in casa: un dessert dolce e salato, e Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare grande teglia con spray da cucina. Forno a microonde zucchero e sciroppo di mais in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 5 min. Mescolare il burro e le arachidi. Microonde 3 a 4 min. o fino al marrone dorato pallido. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. (
La miscela si schiumerà.)
Stendere sulla teglia preparata. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi.
Forno a microonde cioccolato in 1-tazza di vetro tazza di misurazione in ALTO 1 a 2 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie quando mescolato.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare fino a quando sciolto. Immergere la metà di ogni pezzo di caramelle in miscela di cioccolato; raschiare fondo contro bordo della tazza per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Posto su foglio di carta stagnola o carta cerata. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.