Dolce fragile di arachidi

Dolce fragile di arachidi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 81 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolce e salato forno a microonde arachidi fragile con cannella, Croccante di arachidi fatto in casa: un dessert dolce e salato, e Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare grande teglia con spray da cucina. Forno a microonde zucchero e sciroppo di mais in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 5 min. Mescolare il burro e le arachidi. Microonde 3 a 4 min. o fino al marrone dorato pallido. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
La miscela si schiumerà.)
3
Stendere sulla teglia preparata. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Forno a microonde cioccolato in 1-tazza di vetro tazza di misurazione in ALTO 1 a 2 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare fino a quando sciolto. Immergere la metà di ogni pezzo di caramelle in miscela di cioccolato; raschiare fondo contro bordo della tazza per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Posto su foglio di carta stagnola o carta cerata. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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