Dolce e piccante Frozen Yogurt Sundae
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce e piccante Frozen Yogurt Sundae una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 596 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frozen Yogurt Sundae con banane e salsa al cioccolato, Piccante Yogurt greco congelato, e Piccante Yogurt greco congelato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio aggiungere le ciliegie, lo zucchero e il succo di limone.
Cuocere fino a ridurre e il liquido è leggermente sciropposo, circa per 8-10 minuti. Mescolare la scorza di limone e togliere dal fuoco. Scoop il frozen yogurt in 4 piatti da portata e top con lo sciroppo.
Guarnire con zenzero candito e servire.
Foderare un vassoio per biscotti con carta pergamena.
Unire 1 tazza di acqua e 1 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione e aggiungere lo zenzero. Cuocere per circa 5 minuti, quindi rimuovere lo zenzero nella teglia. Mentre caldo, aggiungere 1/4 tazza di zucchero e mescolare insieme. Separare le fette di zenzero e cospargere con il restante 1/4 di tazza di zucchero. Raffreddare prima dell'uso.