Dolce alla cannella
Cannella rotolo dessert richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 256 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, uova, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di cannella Toast alla francese Roll Up, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Roll-up da Dessert al Pistacchio e Mandorla.
Istruzione
Per preparare il rotolo, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero semolato in 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare la miscela di lievito 5 minuti.
Spoon la farina della torta in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina torta, 1/2 tazza di zucchero semolato, e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello caldo e l'uovo; battere con un mixer a velocità medio-bassa per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di lievito e battere 1 minuto.
Aggiungere restante 1 tazza di farina torta, e battere per 1 minuto. Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare in 1 tazza di farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata.
Cospargere la superficie dell'impasto con uvetta. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch la pasta verso il basso. Dividere in 3 pezzi. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti (la pasta si sentirà appiccicosa).
Unire lo zucchero di canna, la cannella e il cacao in una piccola ciotola. Lavorando con una porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare la pasta in un rettangolo di 16 x 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Superficie pennello di pasta con 1 cucchiaio di burro, e cospargere con un terzo di miscela di zucchero di canna.
Arrotolare strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare. Ripetere la procedura con l'impasto rimanente, il burro e la miscela di zucchero di canna. Treccia i 3 rotoli, pizzicando le estremità per sigillare.
Posizionare la treccia in una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina, formando un anello. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta e cuocere a 350 per 25 minuti. Coprire leggermente con un foglio; cuocere 20 minuti o fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo, la crema di formaggio e la vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare il latte senza grassi.
Irrorare il pane. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.