Divano di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo divano una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 389 calorie. Vai al negozio e prendi broccoli, formaggio svizzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $2.15 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Divano di pollo (o divano di tacchino), Divano di pollo per due, e Divano di pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli e sbollentare 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura.
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Condire il pollo con sale e pepe. Nebbia una grande padella o griglia padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-basso. Cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 10minuti.
Togliere dal fuoco; trasferire il pollo su un tagliere. Quando è fresco, tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso.
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il burro e 2 cucchiaini. olio; scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere l'aglio e scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Cospargere la farina sul composto e frullare fino a incorporarlo. Mescolare il brodo, il latte e lo sherry e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà del formaggio svizzero. Condire con sale e pepe.
Disporre i broccoli nella teglia e versare metà della salsa in cima. Disporre il pollo in cima e coprire con la salsa rimanente.
Cospargere con il restante formaggio svizzero e parmigiano; top con pangrattato.
Irrorare con 1 / 2tsp. olio d'oliva.
Cuocere per 30 minuti o fino a doratura in cima; servire caldo.