Dita di pollo con salsa di burro di mele e arachidi

Dita di pollo con burro di mele - Salsa di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, pangrattato stagionato all'italiana, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta a microonde al burro di arachidi al cioccolato monodose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro di arachidi Dita, Burro di arachidi Dita, e Glassato burro di arachidi dita.
Istruzione
Tagliare il pollo in strisce longitudinali da 1/4".
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le strisce di pollo, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Unire l'uovo e il latte in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Unire il pangrattato, i semi di sesamo e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Immergere le strisce di pollo nella miscela di uova e dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere in una padella leggermente unta da 13 "x 9"; irrorare con il burro.
Coprire e cuocere a 425 per 20 minuti; scoprire e cuocere 18 a 20 minuti o fino al termine.
Servire con salsa di burro di mele e arachidi, usando spiedini di legno corti.