Dip di gamberetti III
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gamberetti Dip III una prova. Una porzione contiene 271 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.54 per porzione. Vai al negozio e prendi maionese, cipolla, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di pizza, Tuffo di pollo di bufalo, e Salsa di frutta Margarita.
Istruzione
In una grande ciotola unire i gamberetti,maionese, cipolla, formaggio e salsa di peperoncino.
Mescolare tutti insieme e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.