Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto
Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 268 calorie. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso-vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Aglio e aneto Cetrioli sottaceto (cetriolini), Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, e Salmone in vaso con cetrioli sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone su un vassoio, cospargere con sale e pepe rimanenti e rivestire con l'aneto rimanente.
Trasferire alla griglia calda, e cuocere diversi minuti, fino a quando ben rosolato. Girare e continuare a grigliare fino a cottura ultimata. Salmone avrà un aspetto traballante quando fatto.
Mettere i cetrioli sottaceto su un piatto da portata, guarnire con filetti di salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.