Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto

Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto
Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 268 calorie. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso-vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Aglio e aneto Cetrioli sottaceto (cetriolini), Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, e Salmone in vaso con cetrioli sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone su un vassoio, cospargere con sale e pepe rimanenti e rivestire con l'aneto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
2
Trasferire alla griglia calda, e cuocere diversi minuti, fino a quando ben rosolato. Girare e continuare a grigliare fino a cottura ultimata. Salmone avrà un aspetto traballante quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere i cetrioli sottaceto su un piatto da portata, guarnire con filetti di salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista