Diffusione di carne di granchio alla diavola

Diffusione di carne di granchio alla diavola
Deviled Crabmeat Spread è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione poupon grigio e / o pepe, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio stratificata, e Diffusione di uova alla diavola.

Istruzione

1
Mescolare maionese, senape, succo di limone e salsa di peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere carne di granchio, peperoni e cipolla; mescolare leggermente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Refrigerare almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
4
Servire con verdure fresche tagliate e / o i tuoi cracker preferiti. Conservare gli avanzi sparsi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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