Diffusione di carne di granchio alla diavola
Deviled Crabmeat Spread è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1,06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione poupon grigio e / o pepe, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Caldo Crabmeat Diffusione, Diffusione di carne di granchio stratificata, e Diffusione di uova alla diavola.
Istruzione
Mescolare maionese, senape, succo di limone e salsa di peperoncino in una ciotola media.
Aggiungere carne di granchio, peperoni e cipolla; mescolare leggermente. Copertura.
Refrigerare almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Servire con verdure fresche tagliate e / o i tuoi cracker preferiti. Conservare gli avanzi sparsi in frigorifero.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.