Dessert Eclair al cioccolato
Cioccolato Eclair Dessert richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 182 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mix di budino alla vaniglia istantaneo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert Eclair al cioccolato, Dessert Eclair al cioccolato, e Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua e il burro a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la farina. Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela lascia i lati della padella e forma una palla liscia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando la pastella diventa liscia.
Stendere in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere immediatamente dalla padella e tagliare a metà orizzontalmente. Raffreddare completamente.
Per il riempimento, sbattere il mix di budino, latte e crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Poco prima di servire, mettere lo strato di eclair inferiore su un piatto da portata; coprire con il ripieno. Sostituire lo strato superiore e condire con sciroppo di cioccolato.