Dessert cremoso di mirtilli rossi
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi al negozio e prendere fresco frusta montata topping, jell-o mirtillo sapore di gelatina, vaniglia crema-riempita pirouette biscotti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert di noci di mirtillo, Dessert di noci di mirtillo, e Dessert di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il succo. Conservare in frigorifero 1-1/4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti).
Aggiungere 2 tazze di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in salsa di mirtilli rossi.
Versare nella pagnotta da 9x5 pollici. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Sformare il dessert sul piatto da portata. Gelo con il restante topping montata. Premere i biscotti verticalmente nei lati del dessert. Conservare avanzi dessert in frigorifero.