Dessert con biscotti allo yogurt gelato
Il dessert con biscotti allo yogurt gelato è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 269 calorie. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sciroppo di cioccolato, arachidi tostate, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Cookie Dough Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Cups {video incluso!}, Dessert tropicale allo yogurt gelato e Dessert gelato allo yogurt e banana.
Istruzione
Metti da parte 1 cucchiaio di briciole di biscotti.
Cospargere le briciole rimanenti in un 11 pollici. x 7 pollici. piatto rivestito con spray da cucina. Congelare per 10 minuti.
Distribuire delicatamente lo yogurt gelato sulle briciole.
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e cospargere con le arachidi.
Spalmare con copertura montata; cospargere con le briciole riservate.
Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.