Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 77 centesimi per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Se si dispone di zucchero, philadelphia crema di formaggio, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert alla fragola a strati, Fragola Layered Libbra torta Dessert, e Baccello di vaniglia e gelato alla fragola Dessert a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare briciole wafer, zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere la crema di formaggio e 2 cucchiai. latte in grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta. Top con bacche. Battere miscele budino e 3-1 / 2 tazze di latte con frusta 2 min.; versare sopra le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Conservare in frigorifero 4 ore.
4
Spalmare con la FRUSTA FRESCA rimanente poco prima di servire.