Dessert al Pistacchio
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i pezzetti di caramello, il budino istantaneo al pistacchio jell-o, i biscotti oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert alla Crema di Pistacchio, Dessert al pistacchio per le vacanze, e Dolce soffice al pistacchio.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min.; diffusione 1-1 / 2 tazze sulla crosta. Mescolare metà della FRUSTA FRESCA nel budino rimanente; spalmare lo strato di budino in padella. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Cospargere con pezzetti di caramello appena prima di servire.