Dessert al cioccolato fresco e cremoso

Dessert al cioccolato fresco e cremoso
Fresco, cremoso dessert al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta dalle mie ricette richiede zucchero a velo, latte, farina e cioccolato mix budino istantaneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Fresco e cremoso Key Lime Dessert, Fresco e cremoso Lampone Pretzel Dessert, e Dessert fresco al rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le noci pecan. Premere saldamente la miscela sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, mettere 1 tazza di zucchero e formaggi cremosi in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a diventare soffice. Piegare a metà della guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta raffreddata. Coprire liberamente; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
8
Unire il latte e mescolare il budino in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il budino è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Stendere la miscela di budino sopra lo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
10
Diffondere restante metà di scongelato montata topping sopra strato budino. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere di cacao, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
12
Tagliare in 15 pezzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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