Dessert al caramello
Toffee Dessert richiede circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, panna montata topping, instant budino al cioccolato mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramella Moka Dolce, Tiramisù Caramella dolce, e Dolce al caramello d'angelo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il cioccolato coperto toffee bar e cioccolato coperto croccante burro di arachidi aromatizzato candy bar nel congelatore e lasciare congelare 8 ore o durante la notte.
In una ciotola media, mescolare insieme i cracker di saltina, i cracker graham e il burro fuso. Premere il composto sul fondo di una padella 9x13 pollici per fare una crosta. Raffreddare la crosta in frigorifero mentre si effettua il ripieno.
In una grande ciotola, battere insieme il mix di budino istantaneo alla vaniglia, il mix di budino istantaneo al cioccolato e il latte. Piegare in 12 once congelato montata topping.
Stendere il ripieno sulla crosta preparata. Coprire il ripieno con il restante topping frustato congelato.
Crush il cioccolato congelato coperto toffee bar e cioccolato ricoperto croccante burro di arachidi aromatizzato candy bar.
Cospargere il dessert con le barrette di caramelle schiacciate. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.