Red Snapper in un attimo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale, filetti di snapper, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sciogliere il burro in una teglia di vetro 9x13".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla affettata e la parte superiore con il dentice rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Unire maionese, parmigiano, succo di limone, salsa worcestershire, paprika e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Stendere su snapper e cospargere a piacere con origano e prezzemolo.NOTA: Questo è ottimo anche con una miscela di erbe fresche: prezzemolo, timo, origano e salvia o qualunque siano i tuoi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.