Delizioso pesto di spinaci
Yummy Spinaci Pesto Dip è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai pinoli, olio d'oliva all'aglio, noci macademia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di spinaci e carciofi al forno, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare spinaci e basilico in una grande ciotola, mettere da parte.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti a un robot da cucina (con S-blade) o blander ad alta potenza. Frullare fino a quando denso e cremoso.
Versare sopra i verdi e mescolare bene.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mescolare di nuovo e servire con carote, sedano, piselli, funghi, pepe rosso a fette, cavolfiore e/o cracker di semi crudi o multigrain.